Показать меню

У морга в Иваново заметили лежащие на земле пакеты с трупами (видео)

У морга в Иваново заметили лежащие на земле пакеты с трупами (видео)

Очевидица сняла на видео десятки пакетов с трупами у морга.

Жительница Иваново заметила десятки пакетов с трупами, лежащими на земле, у морга 4-й городской клинической больницы. Происходящее россиянка сняла на видео и отправила на портал IvanovoNews.

На опубликованных кадрах видно, что несколько сотрудников морга в защитных костюмах перемещают черные пакеты, в которых, упакованы тела умерших. Трупы также лежат на земле, через приоткрытую дверь видны мешки, сложенные в коридоре.

По мнению очевидицы, в морге 4-й горбольницы «бесчеловечное отношение к покойным и живым людям».

В департаменте здравоохранения Ивановской области после появления ролика обещали разобраться в ситуации.

Ранее в морге Новочеркасска сотрудники перепутали тело дедушки с телом другого человека, после чего предложили его родным поискать умершего самостоятельно в холодильниках учреждения.

Анна Щарбакова

«Лента.ру»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 21:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»