Показать меню

Ударник группы Franz Ferdinand передал свои палочки барабанщице

22.10.2021 20:04 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Ударник группы Franz Ferdinand передал свои палочки барабанщице

Барабанщик Franz Ferdinand Пол Томсон уходит из группы, в которой играл с момента основания. Об этом музыканты сообщили в твиттере 21 октября 2021 года.

- Пол покидает группу, - говорится в сообщении. - Когда мы узнали об этом, для нас это был шок, как, вероятно, это будет и для некоторых из вас. Пол был нашим другом более двадцати пяти лет, и мы с нетерпением ждем, по крайней мере, еще двадцати пяти. Он веселый, умный, чувствительный парень.

Несмотря на неожиданную новость, Franz Ferdinand уже подобрали замену музыканту:

- После того как мы так долго играли с Полом, очевидно, что не каждый мог сидеть за установкой в ​​FF, поэтому мы рады сообщить, что к нам присоединяется еще один лучший барабанщик в мире. Многие из вас в Глазго уже знают, что такое потрясающий музыкант Одри Тейт, и мы очень рады, что она присоединилась к нам. Играть с ней кажется совершенно естественно, и она так здорово смеется.

В знак того, что замена произошла дружески, группа опубликовала фотографию, на которой Пол передает свои барабанные палочки Одри. Томсон и сам попрощался с фанатами.

- Спустя почти 20 лет пришло время этому мальчику отойти в сторону, - написал он. - В 2002 году я и представить себе не мог, что в жизни все это будет припасено. Это было похоже на сон, и я все еще размышляю. Я хочу поблагодарить каждого из вас, кто купил пластинку, пришел на концерт и поделился со мной всем этим опытом. Я никогда не забуду его. Franz Ferdinand был, есть и всегда будет семьей и огромной частью меня.

Пол Томсон принял участие в записи пяти студийных альбомов Franz Ferdinand : от одноименного LP 2004 года до «Always Ascending» 2018 года. Последний на данный момент релиз группы, сингл «Black Monday», состоялся в 2019 году.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 окт 21:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»