Показать меню

Перед судом предстанут похитители золотых украшений в разных регионах РФ

Перед судом предстанут похитители золотых украшений в разных регионах РФ

На Ставрополье будут судить членов банды, в которую входили семеро жителей Коаснодарского края, информирует «Кавказ Пост».   

Члены криминальной группы действовали по разработанному плану и согласно распределённым ролям. Один из них подыскивал магазины, реализующие драгоценности в Тамбовской и Волгоградской областях, Краснодарском крае, а также в городах Минеральные Воды, Железноводске и Новоалександровске Ставропольского края.

По ночам шестеро бандитов вскрывали замки на дверях или окнах и проникали в помещения, где похищали изделия из золота. Седьмой стоял на улице на так называемом «атасе».

В п. Комаричи, что в Брянской области, члены краснодарской шайки совершили разбойное нападение. Им приглянулся ювелирный магазин, который из-за карантинных ограничений открывался только для выдачи заказов.

Поэтому они договорились о покупке кольца и дождались, когда работник торгового объекта откроет магазин. Под угрозой ножа они связали руки продавца пластиковым хомутом и забрали товар. Общий ущерб превысил 29 миллионов рублей.

Елена Панкова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 22 окт 18:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»