Показать меню

Потап захотел еще трех жен на отдыхе в Абу-Даби (Видео)

22.10.2021 16:35 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Потап захотел еще трех жен на отдыхе в Абу-Даби (Видео)

Потап и Настя Каменских отправились отдыхать в ОАЭ в Абу-Даби. Сначала Алексей Потапенко с женой проводили время преимущественно на пляже, где пара не только купалась, но и снимала видео с танцами. Настя Каменских уже продемонстрировала своим подписчикам несколько купальников, которые взяла с собой на отдых.

Спустя несколько дней пара отправились на экскурсию в одну из самых крупных мечетей в мире — мечеть шейха Зайда, расположенную в Абу-Даби. Попасть на территорию молельного дома супруги смогли, лишь предварительно покрыв голову и переодевшись в одежды, максимально закрывающие тело.

- А можно еще три жены? А ты мне так нравишься, кстати, очень! Что-то в этом есть, - среагировал Потап на наряд Насти.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 окт 17:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»Диана Анкудинова спела про Россию и дудук в новом альбоме (Слушать)Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании TheranosАнтоха MC и Екатерина Гусева исполнят песни Александра Вертинского на Первом канале