Показать меню

Dream Theater выпустили альбом «A View from the Top of the World» (Слушать)

22.10.2021 13:58 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Dream Theater выпустили альбом «A View from the Top of the World» (Слушать)

Группа Dream Theater выпустила 15-й студийный альбом «A View from the Top of the World». Пластинка стала первым релизом коллектива, записанным на их собственной студии DTHQ (Dream Theater Headquarters), а также первой работой с продюсером Энди Снипом, который занимался мастерингом и сведением.

Работа над альбомом началась в 2020 году, через год после выхода лонгплея «Distance Over Time» (2019). Из-за разразившейся пандемии работа над альбомом велась в дистанционном формате: четверо из пяти участников работали в студии, тогда как фронтмен Джеймс Лабри удаленно участвовал в собраниях по Zoom из Канады. Присоединиться к группе Лабри смог лишь в марте 2021 года.

Первый сингл «The Alien» с лонгплея был представлен 13 августа 2021 года.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 окт 14:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о юридическом аспекте распада Советского СоюзаВ МИД РФ назвали соглашения в рамках СНГ, из которых вышла УкраинаЧего ожидают от переговоров Путина и Байдена американские аналитикиВ ОП прокомментировали переговоры Байдена и ПутинаВ Украине более 90% учителей привиты от COVID-19Во Франции в результате взрыва обрушился жилой домУилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собакТеона Дольникова и Валерия Ланская отметят юбилей «12 мюзиклов»Сергей Жуков отметит день рождения «Руки Вверх! Бара» в стиле 90-хПетр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»З0 лет назад были подписаны Беловежские соглашения о распаде СССР и создании СНГЧитатели издания Le Figaro призвали президента Макрона заняться внутренними проблемами ФранцииВведены в действие санкционные решения СНБОАнет Сай показала саундтрек к «Пацанкам» в альбоме «Любовь. Слезы. Движ» (Слушать)Рецензия: Lida - «Моё имя Лида»