Показать меню

Холли Берри возвращается в октагон ради сына в трейлере «В синяках» (Видео)

14.10.2021 22:23 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Холли Берри возвращается в октагон ради сына в трейлере «В синяках» (Видео)

Первый трейлер фильма «В синяках» (Bruised) обнародовал Netflix 14 октября 2021 года. InterMedia напоминает, что это режиссерский дебют Холли Берри, где она сыграла и главную роль.

Ее героиня Джеки Джастис - боец смешанных единоборств, которая уходит из спорта после позорного поражения. В этот сложный момент в ее жизни неожиданно появляется ребенок – ее 6-летний сын Мэнни (Дэнни Бойд-младший), которого она когда-то оставила на воспитание отцу. Теперь Джеки надо заботиться не только о себе, но и о мальчике. Она работает уборщицей и не хочет возвращаться в спорт, но ее менеджер и бойфренд Дези (Адан Канто) уговаривают ее выступить на жестоких подпольных боях, что привлекает внимание промоутера боевой лиги (Шамир Андерсон), который обещает Джеки деньги, успех и возвращение в октагон…

В картине также снялись Стивен Хендерсон, Адриан Ленокс, Шила Атим, Валентина Шевченко, Николай Николаефф и многие другие. Фильм выйдет на Netflix 24 ноября 2021 года.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 23:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)