Показать меню

Джабаров назвал обвинения России со стороны США о нарушении ДРСМД фейковыми

Джабаров назвал обвинения России со стороны США о нарушении ДРСМД фейковыми

Представитель американской президентской администрации Джеффри Эберхардт обвинил Российскую Федерацию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Обвинения прокомментировал сенатор Владимир Джабаров, который назвал их фейковыми в разговоре с корреспондентами общественно-политического журнала "ПолитЭксперт".
 
Спецпредставитель главы США по ядерному нераспространению Джеффри Эберхардт сделал заявление об инициативе президента РФ Владимира Путина объявить мораторий на развертывание ракет средней и меньшей дальности в Европе. Эберхардт заявил, что Россия должна убрать свои боеприпасы с европейской территории, чтобы не нарушать условия ДРСМД. Москва, как уверен американский чиновник, уже нарушила договор, когда разместила ракеты в Европе.
 
Комментируя это, Джабаров заявил, что неясно, о какой Европе идет речь. "Сегодня Россия не размещает ракет нигде, кроме собственной территории. Это американская практика — ракеты Соединенных Штатов можно обнаружить в Прибалтике, в Польше, в Румынии. Нужно относиться к подобным заявлениям как к недобросовестной фейковой информации, и тогда не будет никаких проблем", — сказал сенатор. Ранее Джабаров заявил, что Москва все еще надеется на дальнейшее обсуждение мирного договора с Японией.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 окт 15:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35