Показать меню

Бывший депутат Рады Царев объяснил, может ли Зеленский посадить Порошенко в тюрьму

Бывший депутат Рады Царев объяснил, может ли Зеленский посадить Порошенко в тюрьму

Бывший депутат Верховной рады Олег Царев считает, что нынешний президент Украины Владимир Зеленский может отправить в тюрьму бывшего украинского президента Петра Порошенко. Для этого, по его мнению, имеются некоторые предпосылки. 
 
Как считает Царев, экс-президенту может быть предъявлено обвинение в государственной измене и такой сценарий развития событий он считает возможным сразу по целому ряду причину. 
 
«Петр Порошенко достаточно сильный соперник, он достаточно серьезно оттягивает голоса, которые могли бы быть в какой-то степени, по крайней мере Зеленский так считает. Он сейчас превратился практически в Порошенко, но тем не менее электорат Порошенко за него не голосует. Порошенко отправляет людей под его дом. Ведет себя достаточно активно, агрессивно. Критикует в Верховной раде», — приводит ФАН слова Олега Царева.
 
При этом он также отметил, что не стоит считать, что возбуждение уголовного дела против Порошенко является для Зеленского первоочередной целью, поскольку времени и возможностей для этого у него было более, чем достаточно и сделать это он мог бы уже давно. Пока же это скорее может быть рычагом давления. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 14 окт 15:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)