Показать меню

В Барнауле умер подожжённый сверстниками «из шалости» подросток

В Барнауле умер подожжённый сверстниками «из шалости» подросток

В Алтайском крае умер 14-летний подросток, которого школьники облили бензином и подожгли.

Как поясняет «Тайга Инфо», инцидент произошел еще 5-го сентября в городе Горняк.

Впоследствии один из школьников признался, что сделал это «из шалости».

Пострадавший подросток получил 50 процентов ожога тела, его вертолетом доставили в больницу Барнаула. Тогда врачи уверяли, что мальчик выживет.

Следователи завели уголовное дело по статье 118 УК России («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). Речи о переквалификации дела на более тяжкую статью пока нет. Кроме того, один из обидчиков подростка может избежать наказания, так как ему нет 16 лет.

Ранее сообщалось, что трое учеников школы поселка Гайны в Пермском крае дважды пытались выбросить из окна третьего этажа своего одноклассника.

 

Анна Щербакова

«Лента.ру»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 13:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)