Показать меню

Хилари Суэнк сыграет в сериале «Прежде чем она исчезла»

14.10.2021 11:36 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Хилари Суэнк сыграет в сериале «Прежде чем она исчезла»

Двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суэнк сыграет главную роль в экранизации бестселлера Лизы Гарднер «Прежде чем она исчезла» (Before She Disappeared). Права на проект купила кинокомпания Entertainment One, как сообщает издание Deadline 12 октября 2021 года.

В центре опубликованного в январе 2021 года романа - история бывшей алкоголичка Фрэнки Элкин. Это обычная женщина средних лет, которая путешествует по миру и одержима поиском пропавших без вести людей, дела которых были отклонены или проигнорированы правосудием. Новое дело приводит ее в Мэттапан, район Бостона с плохой репутацией. Она ищет гаитянского подростка Анжелику Бадо, пропавшую из школы несколькими месяцами ранее. Фрэнки сталкивается с сопротивлением со стороны полиции Бостона и настороженностью семьи жертвы. Вскоре она понимает, что задает вопросы, на которые никто не хочет отвечать. Но она не намерена останавливать поиски, даже если это будет стоить ей жизни.

Это не единственный роман об этой героине. Вторая часть серии книг о Фрэнки Элкин «Один слишком широкий шаг» («One Step Too Far») должна выйти 18 января 2022 года. Дата релиза экранизации и актерский состав фильма «Прежде чем она исчезла» пока неизвестны.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 11:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)