Показать меню

В Норвегии мужчина застрелил из лука 5 человек

В Норвегии мужчина застрелил из лука 5 человек

Норвегия, 14 октября. /INTERFAX.RU/. Мужчина с луком и стрелами напал на прохожих в городе Конгсберге на юге Норвегии, в результате атаки 5 человек погибли, сообщает норвежское издание Aftenposten со ссылкой на полицию.

Как отмечается, нападавший задержан. В полиции не стали разглашать подробности о личности преступника и его мотивах, не исключив и версии о теракте. Нападавший действовал в одиночку. Атаки произошли в нескольких местах на «обширной территории».

Пострадавшие госпитализированы. Жителям района, где произошло нападение, было рекомендовано не покидать дома.

Источник: interfax.ru.

Фото: EPA/Vostock-photo.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 окт 10:27, по материалам zarubejom

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)