Показать меню

Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в драме о взрослении

13.10.2021 23:22 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в драме о взрослении

Дженнифер Лоуренс получила главную роль в новом фильме «No Hard Feelings». Как сообщает Hollywood Reporter, проект описывается как драма о взрослении, действие которой происходит в нью-йоркском Монтоке. Режиссером выступает Джин Ступницки («Офис», «Хорошие мальчики»), он также напишет сценарий вместе с Джоном Филлипсом. По духу картина будет напоминать «Рискованный бизнес» (1983) и «Очень плохую училку» (2011), соавтором сценария которой был Ступницки.

По данным издания, права на фильм получила компания Sony (в конкурентной борьбе с другими голливудскими мейджорами), которая заплатит Лоуренс гонорар в 25 миллионов долларов.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 14 окт 00:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)