Показать меню

Адель выпустит альбом в ноябре

13.10.2021 18:29 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Адель выпустит альбом в ноябре

Адель объявила дату выхода и название своего нового альбома. Как и предполагалось, пластинка будет называться «30», ее релиз состоится 19 ноября 2021 года на лейбле Columbia Records UK. Контракт между певицей и звукозаписывающей компанией был подписан на днях.

- За последнее время я узнала много невероятной правды о себе, - написала Адель в соцсетях. - Я сбросила много слоев, но также окутала себя новыми. Обнаружила действительно полезный и здоровый образ мышления, которым можно руководствоваться, и я чувствую, что наконец-то снова обрела нужное настроение. Я бы сказала, что никогда в жизни не чувствовала себя более умиротворенной. Итак, я готова наконец выпустить этот альбом.

InterMedia напоминает, что первый сингл «Easy On Me» увидит свет в полночь 15 октября.


View this post on Instagram

Публикация от Adele (@adele)

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 13 окт 18:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)