Показать меню

В Дагестане перед выборами главы республики высадился «десант» сенаторов

В Дагестане перед выборами главы республики высадился «десант» сенаторов

Большая делегация Совета Федерации РФ 13 октября прибыла в Дагестан.

Как сообщает «Кавказ Пост», в течение трёх дней сенаторы обсудят множество проблемных вопросов, посетят разные объекты.

Свою инспекцию члены Совфеда начали с Кизилюрта, где они проверили строительство родильного дома и обсудят развитие туркластера.

Также делегация посетит места сбросов нечистот в Каспийское море и обсудит проекты по строительству очистных сооружений.

На 14 октября намечены посещение базы Каспийское флотилии, встреча с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым и участие в сессии Народного собрания РД.

15 октября делегация отправится в Дербент, а также рассмотрит проект по реконструкции аэропорта Махачкалы, которым, как пишет издание, владеет сын дагестанского сенатора и миллиардера Сулеймана Керимова Саид. 

Кстати, на 14 октября назначено голосование в региональном парламенте за кандидатов на пост главы Дагестана.

Елена Панкова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 13 окт 18:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)