Показать меню

В Новосибирске блогер зарезал собутыльника и выкинул с 24-го этажа

В Новосибирске блогер зарезал собутыльника и выкинул с 24-го этажа
Свои вину обвиняемый не признаёт.

Следственный комитет России в Новосибирске завершил расследование в отношении в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве своего приятеля. На скамье подсудимых окажется популярный новосибирский тревел-блогер Анатолий Гомзяков.


2 апреля 2020 года мужчины распивали спиртное в квартире на 24 этаже дома на улице Ясный берег в Ленинском районе. Выпив, приятели поссорились и обвиняемый взял нож и ударил потерпевшего — подписчика Алексея Хребтова в висок. После этого он выкинул тело с балкона.


Гомзяков заключён под стражу. Свои вину он не признает. Однако следствие собрало достаточную доказательную базу. В ближайшее время начнется суд по этому делу.


Отметим, что блогер находится под арестом уже больше года. Его подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия. На последнем заседании в суде следователи просили время на проведение необходимых экспертиз, а также заявляли о возможном давлении подследственного на свидетелей.

В свою очередь адвокат Гомзякова заявляет, что следствие затягивает расследование, поэтому решение суда намерены обжаловать.

atas.info

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 06 окт 00:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35