Показать меню

Футболиста греческого клуба нашли мёртвым в собственной машине

Футболиста греческого клуба нашли мёртвым в собственной машине

Защитник Никос Цуманис имел финансовые проблемы.

Об этом во вторник, 5 октября, сообщает SDNA.

Автомобиль с телом 31-летнего футболиста был обнаружен на пристани. Цуманиса объявили пропавшим без вести в понедельник.

Согласно данным судмедэкспертизы, смерть футболиста наступила в результате удушения, пишет «Спорт-Экспресс».

По данным источника, ранее Никоса Цуманиса сообщил своему другу о финансовых проблемах и желании покончить с собой.

Греческий «Македоникоса» был последним клубом, в котором играл защитник. Он перешёл в него прошлым летом. Также Цуманис выступал на родине за «Арис», «Ксанти», «Пантракикос», «Керкиру», «Верию» и «Аполлон», пишет Life.Ru.

Ранее, 3 октября, сообщалось, что бывший вратарь футбольных клубов «Реджина» и «Катандзаро» Даниэль Леоне умер в возрасте 28 лет. Как отмечает телеканал «360», спортсмен много лет боролся с опухолью мозга.

 «Известия»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 05 окт 21:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35