Показать меню

Роджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)

25.09.2021 04:50 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Роджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)

Роджер Тейлор представил новый трек с готовящегося к выходу своего сольного альбома «Outsider». «The Clapping Song» - кавер-версия популярной песни Ширли Эллис 1965 года.

- Мне понравился оригинал Ширли. Он такой простой и веселый. В нем есть свинг и я попытался его воссоздать, используя старинную ударную установку. Было настоящее удовольствие исполнять эту песни, это как детские стишки на игровой площадке.

Тейлор сам написал, спродюсировал и спел песни для «Outsider» с небольшой помощью друзей и соавторов. На альбоме также представлены несколько треков из обширного сольного каталога Тейлора, такие как «Absolutely Anything», которая впервые появилась в саундтреке к одноименной научно-фантастической ромкоме 2015 года с Саймоном Пеггом и Кейт Бекинсейл в главных ролях.

Альбом «Outsider» выйдет 1 октября на лейбле Universal. Музыкант даст 14 концертов в поддержку релиза в городах Великобритании. Тур пройдет со 2 по 22 октября.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 сен 05:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35