Показать меню

В Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врача

В Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врача

Гражданин приревновал к тому, что медик осматривал его жену,

Следователи завели уголовное дело на 29-летнего вартовчанина, сообщила пресс-служба СУ СКР по ХМАО. Его подозревают в совершении преступления по статье, связанной с хулиганством с применением насилия.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 21 сентября текущего года в районе 15:00 подозреваемый, пребывая в одном из кабинетов частной медклиники «А-мед», избил врача. Он напал на медицинского работника из-за того, что тот ранее осмотрел его жену.

Мужчина на данный момент задержан.

«Решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — рассказывают сотрудники Следственного комитета.

Как сообщает «Наш Город», представители духовенства Тюмени тоже не поддержали агрессию вартовчанина. И напомнили, что в ряде случаев, когда речь идёт о здоровье, требования религии можно нарушить.

Ранее сообщалось, что глава СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль избиение врача в Нижневартовске.

muksun.fm

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 сен 23:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35