Показать меню

Ник Кейв поделился новым синглом на основе письма с его сайта Red Hand Files (Видео)

24.09.2021 16:16 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Ник Кейв поделился новым синглом на основе письма с его сайта Red Hand Files (Видео)

Ник Кейв выпустил новый сингл «Shyness», в основу которого вошли два письма, полученные через его веб-сайт Red Hand Files от фанатов Даниэля и Веры в октябре 2019 года. «Что такое застенчивость?», - написал Даниэль, а Вера спросила: «Каким было ваше первое свидание с женой?».

- Застенчивость - это пробный звук оркестра, настраивающегося перед началом симфонии. Это само по себе красивое, оборванное музыкальное произведение. Это когда оркестр пытается почувствовать общее намерение начать играть, - ответил тогда музыкант. - У моей жены Сьюзи застенчивость, как у колибри. В обществе она раскрывается лишь на один волшебный момент, а затем уносится прочь. Как будто она заранее ожидает от других враждебность, независимо от того, проявляют они это или нет, что ситуация становится подавляющей. Она как редкость, как эксгибиционистка, которая ненавидит, когда на нее смотрят.

Ранее в этом году Кейв также выпустил трек, вдохновленный письмом с Red Hand Files, под названием «Letter To Cynthia», в котором он отвечает одной из фанаток Синтии о смерти своего сына Артура.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 сен 16:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)