Показать меню

В КБР пастух убил хаски новосибирских путешественников

В КБР пастух убил хаски новосибирских путешественников

Муж и жена отправились на автомобиле из Новосибирска в Кабардино-Балкарию, захватив свою хаски.

Как сообщает «Кавказ Пост», в КБР её застрелил местный житель.

Дело было так. Взяв своего любимца, супруги пошли полюбоваться на водопад Девичьи Косы. Собаку отпустили с поводка, она убежала и пропала. Не докричавшись, хозяева вернулись в посёлок. Им сообщила местная жительница, что хаски якобы загрызла барана и её может убить чабан. Так и произошло.

Но на животном был был ошейник с медальонами, паспортом питомца и сотовым телефоном хозяина на ремне. К тому же собака не отличалась агрессией. Поэтому сибиряки написали заявление в полицию. Тело хаски забрали на экспертизу. Проводится проверка.

Елена Панкова

 

 

Елена Панкова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 24 сен 13:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35