Показать меню

Зеленский: Украина, в отличие от всех остальных, бодрствует уже 100 лет

Зеленский: Украина, в отличие от всех остальных, бодрствует уже 100 лет

Только Украина может спасти потерявшийся во тьме мир, подменяя "супергероя на пенсии", которым стала ООН. Это основная идея выступления украинского президента Владимира Зеленского с трибуны Генассамблеи Организации Объединенных Наций — пишет информационное агентство РИА Новости.
 
Это не передразнивание — глава Украины на самом деле обвинил буквально весь мир в том, что все вокруг спят. Только Украина пробудилась еще во времена голодомора и Бабьего Яра, и с тех пор бодрствует. Украина сформировала Организацию Объединенных Наций, помогла всей планете во время пандемии коронавирусной инфекции нового типа, спасла сотни людей в Афганистане, и так далее. Все это — тезисы из выступления Зеленского на Генеральной Ассамблее ООН.
 
Выступая с трибуны, Зеленский не забыл раскрыть покушение на своего помощника Сергея Шефира, совершенное накануне. Пока следствие только собирает обстоятельство обстрела машины Шефира, Зеленский уже заявил, что это "цена реформ". Не совсем понятно, что за реформы сопровождаются разборками в стиле девяностых, но Зеленскому, конечно, виднее.
 
Зеленский заговорил о войне в Донбассе, и заявил, что с момента его первого выступления в ООН в 2019 году в развязанной Киевом бойне погибли еще почти две тысячи человек. Правда, глава Украины не стал уточнять, что практически все жертвы среди мирного населения Донбасса — это итог обстрелов с украинской стороны.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 сен 12:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)