Показать меню

В Раде предрекли Зеленскому бегство в РФ из-за закона об олигархах

В Раде предрекли Зеленскому бегство в РФ из-за закона об олигархах

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому придется бежать в Российскую Федерацию после принятия закона об олигархах. Такое заявление, как пишет информационное агентство РИА Новости, сделал Алексей Гончаренко, депутат Верховной рады Украины от блока "Европейская солидарность".
 
Гончаренко написал в Telegram, что законопроект об олигархах превращает Украину в монархию, которой будет править Владимир Первый. "Речь идет об огромной коррупции. Совет национальной безопасности и обороны Украины, а по сути — Зеленский лично будет решать, кто хороший, а кто плохой. Несложно предположить, как это будет работать. Не хочешь оказаться в списке плохих — берешь чемодан с деньгами и несешь его в офис президента", — пишет украинский нардеп.
 
"Хочу напомнить Владимиру Зеленскому, что подобное не пройдет на Украине. Это закончится одним — Ростовом", — отметил Гончаренко, добавив, что законопроект, о котором идет речь, был принят без учета выводов Венецианской комиссии, т.к. организаторы проекта знают, что в Европе никогда не поддержат подобную инициативу.
 
Ранее Верховная рада Украины по инициативе Зеленского одобрила закон об олигархах. По условиям документа, Совет национальной безопасности и обороны Украины будет признавать отдельных лиц олигархами и вносить их в особый реестр.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: . Категория новости: Политика.
Добавлено: 24 сен 11:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)