Показать меню

Режиссер «Гарри Поттера» снимет сериал по собственной серии детских книг

24.09.2021 07:05 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Режиссер «Гарри Поттера» снимет сериал по собственной серии детских книг

Режиссер и сценарист Крис Коламбус разрабатывает для Disney+ сериал, который станет адаптацией его серии детских книг «Дом секретов» (House of Secrets). Фэнтезийная трилогия рассказывает о семье Уолкер с тремя детьми, Бренданом, Элеонорой и Корделией, вынужденной покинуть свою спокойную жизнь в Сан-Франциско и переехать в старый викторианский дом, который когда-то принадлежал писателю-оккультисту Денверу Кристоффу. Сила его воображения была так велика, что созданные им фантастические миры и персонажи вторгаются в реальный мир.

В работе над проектом Коламбус объединится со своими партнерами из 26th Street Pictures Майклом Барнатаном и Марком Рэдклиффом. В настоящее время актерский состав и команда, которая будет работать над сериалом, остаются неизвестны.

- Истории, созданные Крисом, Майклом и Марком, находят отклик у зрителей разных поколений и жанров. Через своих персонажей они передают атмосферу волшебства и чудес. Их знаменитые фильмы нам очень близки, и мы рады работать с ними над превращением «Дома секретов» в захватывающий сериал Disney+, - заявил исполнительного вице-президента по креативному развитию и стратегии Disney Branded Television Айо Дэвис.

Коламбус написал трилогию «Дом секретов» в соавторстве с покойным Недом Виззини. Ее первая часть была выпущена в 2013 году, а финальная - в 2016 году. Жанр детского фэнтези для него не является чем-то новым - он был режиссером таких знаменитых экранизаций, как «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайная комната», а также «Перси Джексон и похититель молний».

В интервью 2013 года режиссер рассказал, что эта серия книг была вдохновлена романами о Гарри Поттере и влиянием, которое они оказали на детей. Он также заявил, что эти книги считает «кузенами» фильма «Балбесы» 1985 года, к которому сам написал сценарий в соавторстве со Стивеном Спилбергом.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 сен 08:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)