Показать меню

Телепузики выпустят второй альбом (Видео)

24.09.2021 08:43 Звезды, Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Телепузики выпустят второй альбом (Видео)

Телепузики анонсировали свой новый альбом «Ready, Set, Go!». Он выйдет 15 октября 2021 года и станет второй студийной работой персонажей популярной детской телепередачи. Их дебютная пластинка «Teletubbies: The Album» вышла в 1998 году и заняла шестое место в чартах Billboard, а сингл «Teletubbies Say 'Eh-oh!» поднялся на первую строчку и стал настоящим хитом.

В преддверии выхода альбома телепузики пообещали еженедельно, по субботам, выкладывать по одному клипу на свой канал в YouTube. Премьера первого из них «Peek-a-Boo» состоится 25 сентября, а пока на канале можно посмотреть два тизера.

InterMedia напоминает, что «Телепузики» - британская детская программа для самых юных зрителей (еще не умеющих говорить), премьера которой состоялась в 1997 году. Собственно «телепузики» - четыре персонажа сериала - человекообразные плюшевые существа с антеннами на головах и телеэкранами на животе. Показ завершился 5 января 2001 года, в общей сложности было показано 365 серий. Сериал 58 раз перевыпускался на видео, а позднее — на DVD. 7 января 2014 года на YouTube появилась официальная страница этого сериала, где с 2015 года выпускаются новые серии.

Как пишет Billboard, четверка выходит из своего музыкального перерыва, чтобы принести столь необходимое миру веселье после последних полутора лет, проведенных по домам из-за пандемии. За это время у каждого телепузика появилось собственное хобби: фиолетовый Тинки Винки разработал дизайнерскую линию сумок, зелёный Дипси стал уличным художником, желтая Ла Ла попробовала стать диджеем и заключила контракт с крупным продюсером, а красная По была занята поисками душевного покоя.



Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 сен 08:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)