Показать меню

Игорь Крутой признал внебрачного сына

23.09.2021 21:33 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Игорь Крутой признал внебрачного сына

Игорь Крутой признал наличие у себя внебрачного сына. Ведущий ток-шоу «Судьба человека» на телеканале «Россия» поинтересовался у Крутого, на самом ли деле, что в жизни композитора появился некий Яков Мирошников, который называет его своим отцом. Подтвердив это, музыкант рассказал о своем первом разговоре с молодым человеком. Продюсер признался, что уже взрослый парень позвонил ему и предложил встретиться. В ответ на это звезда российского шоу-бизнеса стал настаивать на генетическом тесте.

- Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет, — сказал Игорь Крутой.

InterMedia напоминает, что Яков Мирошников узнал о том, что знаменитый композитор является его настоящим отцом незадолго до смерти матери, работавшей в одном из дорогих бутиков столицы. Композитор принял его в семью и приобрел ему автомобиль и жилье.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 сен 22:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)Умер звезда «Ньюхарта» и «Девочек» Питер СколариИрина Медведева стала дважды мамойСегодня: Эмилии Кларк - 35