Показать меню

Дэниэл Крэйг получил звание почетного командующего британских ВМС

23.09.2021 22:00 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Дэниэл Крэйг получил звание почетного командующего британских ВМС

Дэниэл Крэйг получил звание почетного командующего британского Королевского военно-морского флота.

- Для меня большая честь получить звание почетного командира старшего звена, - прокомментировал Крэйг.

Этой четси актер был удостоен за свою игру во франшизе о Джеймсе Бонде. Ведь именно в этом чине в фильмах находится его персонаж. Крэйг сыграл агента 007 в 5 фильмах за 15 лет, а съемки последней киноленты проходили в тесном сотрудничестве с Королевским флотом и Министерством обороны.

- Я рад приветствовать почетного командира Дэниэла Крэйга в Королевском флоте. Наши почетные офицеры действуют как послы и защитники службы, рассказывая по всему миру о том, что мы делаем, - заявил первый морской лорд-адмирал сэр Тони Радакин.


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 23 сен 22:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уроженца СКФО будут судить за то, что не зарегистрировал «мечеть»Власти Украины боятся возвращать Крым, заявил экс-депутат Верховной радыАмериканский журналист обеспокоен опасными успехами вооруженными силами РФ«Анимация» докажет свою любовь к квартирникам в гостях у Евгения МаргулисаРецензия: «Рабфак 2.0» - «Живая классика»Правительство США намерено раскрыть новые подробности убийства КеннедиСпецназовцы из Чечни поощрены иномарками за получение краповых беретовУчастники Tequilajazzz невероятно опустошены переносом презентации альбома«Главный герой» Голливуда: самые яркие роли Райана РейнольдсаАарон Пьер отправится в космос вместо Лакита Стэнфилда«Один дома» создали из кубиков«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врачаНовый «Холостяк» предложит девушкам выбор из двух жениховCradle Of Filth выпустили свой самый мрачный и тревожный альбом (Слушать)Юлия Пересильд и Клим Шипенко снова придут в «Вечерний Ургант» (Видео)