Показать меню

Ольга Бузова: «Только в стрессовых ситуациях призываю выключать мозг»

15.09.2021 17:49 Звезды
Рубрика: Дайджест 16+
Ольга Бузова: «Только в стрессовых ситуациях призываю выключать мозг»

О ПАРАЛЛЕЛЯХ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ

- Я лично не провожу, но все чаще слышу это от других. Кстати, мой путь разные критики сравнивают с историей творчества и жизни Мадонны и Аллы Борисовны. Я не хватаюсь за это сравнение как за спасательную ниточку — у меня свой путь. Но когда рядом с твоей фамилией стоят имена таких мировых звезд, это не может не льстить.

О ПРИЗЫВЕ ИЗ ЕЕ ПЕСНИ ВЫКЛЮЧИТЬ МОЗГ

- Только в стрессовых ситуациях призываю выключать мозг. Это сильно помогает. Не нужно зацикливаться на проблемах, они есть у всех.

О ПРЕДСТОЯЩЕМ КОНЦЕРТЕ В «КРОКУСЕ»

- Это новая я. Я всегда честна со своими слушателями. Делаю музыку не для того, чтобы быть в тренде, любой материал — это гимны моей жизни. И часто они становятся и саундртеками ваших судеб. Мои песни расходятся на цитаты. Отчасти поэтому есть такое доверие аудитории. А в этом году пять лет моей сольной карьеры.

О ДОХОДАХ В ПАНДЕМИЮ

- Весь мир переживает кризис, и конечно, сейчас многие экономят. Я это понимаю. Безусловно, российским звездам еще далеко до уровня мировых коллег, но лично я хочу к этому прийти. Я вложила собственные средства, которые честно заработала. Параллельно я делаю ремонт (правда, уже два года), обеспечиваю свою команду и помогаю родителям и родственникам.

О ПОЕЗДКЕ В АФРИКУ

- Я была заряжена от предвкушения — новая работа. Вы знаете, что я очень жадная до эмоций. Когда мы приземлились, было очень тепло, и я даже не задумывалась, что придется заказывать потом одежду из Москвы — угги и шерстяные носки, представляете? Мы каждый день говорили: "Мама, я в Африке!" Египет, скажем, это тоже Африка, но ЮАР — это нечто совсем другое. Меня это сильно наполняло и вдохновляло. Например, возможность просыпаться не от будильника, а оттого, что армия из 30 обезьян пробежала в поисках открытой двери, чтобы украсть виноград.

О НЕГАТИВЕ ПО ПОВОДУ ЕЕ РОЛИ ВО МХАТЕ

- Всегда нужно стремиться к идеалу. Конечно, мы будем совершенствовать игру. Я работаю над собой постоянно. Большая просьба ко всем СМИ: реагируйте на заявления, которые делаю я. Не понимаю, откуда взялся слух, что со мной завершили сотрудничество.

(РИА «Новости», 15.09.2021)


Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 сен 17:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвымиИск бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс к Шнурову отклонили в суде«Квартирник НТВ у Маргулиса» отпразднует 30-летие дружбы России и Израиля