Показать меню

В Хабаровске водитель автобуса высадил пассажиров ради намаза

В Хабаровске водитель автобуса высадил пассажиров ради намаза

В соцсетях горячо спорят о том, виноват ли водитель автобуса из Хабаровска, который остановил транспорт, для того чтобы помолиться, информирует «Кавказ Пост».  

Приезжий из Таджикистана Далер Керимов на время лишился работы, после того как прервал поездку для посещения мечети.

Кстати, на обеденную молитву в тот день в городе на Дальнем Востоке вышел не только этот водитель-мусульманин, но и другие приверженцы ислама.

Однако публично разоблачили только Керимова, после чего он извинился на камеру.

В Инстаграме появились многочисленные комментарии скандала. Кто-то одобряет поступок водителя, поскольку предписания в исламе очень строги. Другие подписчики, напротив, осуждают его за неуважение к пассажирам.

Елена Панкова

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 сен 17:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвымиИск бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс к Шнурову отклонили в суде«Квартирник НТВ у Маргулиса» отпразднует 30-летие дружбы России и Израиля