Показать меню

В КПРФ будут бороться за Грудинина

В КПРФ будут бороться за Грудинина

КПРФ подаст апелляцию в Верховный суд из-за исключения Павла Грудинина из федерального списка кандидатов в Госдуму. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России объяснила исключение Грудинина тем, что он нарушил правила предоставления финансовой отчетности для участия в выборах.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что коммунисты подадут аппеляцию в Верховный суд РФ, а если ее отклонят, то в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), если их иск отклонят в Верховном суде России.

Ранее бывшая жена Грудинина Ирина направила в ЦИК письмо, в котором говорилось, что у его бывшего супруга есть доля в иностранной офшорной компании, которая не была указана в декларации при подаче документов.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 июл 18:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фестиваль дебютного кино в Новой Голландии объявил программу и состав жюриРоджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвыми