Показать меню

У Адель роман со спортивным агентом

25.07.2021 16:38 Звезды
Рубрика: Хроника 16+
У Адель роман со спортивным агентом

Певица Адель встречается со спортивным агентом Ричем Полом. Папарации сфотографировали парочку на свидании в популярном нью-йоркском кафе Cipriani, а ранее их видели вместе на баскетбольном матче в Фениксе, штат Аризона. Источники из их окружения подтвердили изданию Sun, что молодых людей связывают романтические отношения.

39-летий Рич Пол считается одним из лучших агентов НБА и в 2020 году вошел в топ-10 Forbes мировых спортивных агентов, он работает с такими звездами, как Леброн Джеймс, Энтони Дэвис, Бен Симмонс и Джон Уолл. Его состояние оценивается в 46 миллионов долларов.

33-летняя Адель до и после развода с мужем Саймоном Конеки много времени проводит в США, а не на родине в Британии. Она приобрела уже несколько домов в окрестностях Лос-Анджелеса, получив в результате довольно большое поместье.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 25 июл 17:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фестиваль дебютного кино в Новой Голландии объявил программу и состав жюриРоджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвыми