Показать меню

В Приамурье до смерти избили министра

В Приамурье до смерти избили министра

Умер министр цифрового развития и связи Амурской области Александр Курдюков, которого ранее избили на турбазе. Передает РБК. 

Курдюков попал в больницу с проломленной головой 22 июля. Министр находился в коме. Сам конфликт произошел еще 17 июля на туристической базе «Берлога» между министром и его знакомым якобы из-за пристального внимания по отношении к его жене.

Тем же вечером министр пропал, и позже его нашли без сознания с проломленной головой. Свидетелей произошедшего не было.

Курдюкову было 39 лет. С 2012 по 2020 год он возглавлял управление информатизации Амурской области, а в январе 2021 года стал министром.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 25 июл 16:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фестиваль дебютного кино в Новой Голландии объявил программу и состав жюриРоджер Тейлор перепел хит Ширли Эллис 1965 года (Слушать)Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвыми