Показать меню

Bullet For My Valentine выпустили свой самый жесткий трек (Видео)

24.07.2021 18:35 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Bullet For My Valentine выпустили свой самый жесткий трек (Видео)

Bullet For My Valentine выпустили второй сингл «Parasite» с их будущего седьмого студийного альбома «Bullet For My Valentine».

- «Parasite» - это абсолютная ярость от начала и до конца. Безусловно, это один из самых жестких треков, которые мы когда-либо писали, - говорят музыканты.

«Bullet For My Valentine» станет последователем альбома «Gravity» 2018 года

- Пришло время выпустить действительно злой, тяжелый и агрессивный альбом. Я не могу дождаться, чтобы представить его фанатам. Это Bullet версии 2.0, - говорит о пластинке гитарист Майкл «Пэдж» Пэджет.

Материал для альбома группа начала писать еще в 2019 году. В 2020-м году музыканты собрались в студии Treehouse Studio в Честерфилде, где альбом был доведен до ума.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 24 июл 21:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Валерий Леонтьев придет в «Вечерний Ургант»Рецензия: «Френдзона» - «Альбомба»Чарты видеосервисов: «Черная вдова», «Бесконечность» и «Форсаж 9»Моника Белуччи меняет ориентацию в трейлере «Фантазий для взрослых» (Видео)Церемонию закрытия 32-го «Кинотавра» покажет Rutube (Видео)Сегодня: Марку Хэмиллу - 70Женщины горсовета Новосибирска выступили против оскорблений на сессияхПрокатчики лимузинов в Абакане возят VIP-гостей с мигалкамиВ Нижневартовске на ревнивого мужа возбудили уголовное дело за избиение врачаВрач заявил, что острая пища помогает справиться с головной больюИлон Маск и Граймс рассталисьНатали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)В Москве два курсанта полицейской академии найдены мёртвымиИск бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс к Шнурову отклонили в суде«Квартирник НТВ у Маргулиса» отпразднует 30-летие дружбы России и Израиля