Показать меню

Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

21.07.2021 17:23 Мода и стиль, Звезды
Рубрика: Хроника 16+
Мэрайя Кэри вернулась в детство благодаря дочери (Видео)

Десятилетняя дочь Мэрайи Кэри Монро Кэннон начала осваивать профессию модели. Девочка снялась в рекламе под названием «Today Is Someday» бренда OshKosh B’Gosh, производящей одежду для школьников.

В рекламе изображены детские версии Мэрайи Кэри, Мохаммеда Али, музыкантов Outkast. Монро Кэннон, ожидаемо, показала детскую версию своей мамы, которая напевает в расческу и записывает тексты по воображаемому сценарию 1980 года.

- Когда-нибудь все будет иначе. Мелодии, что живут в моей голове, будут жить на вершине хит-парадов. Песни в моем сердце тронут миллионы сердец, - говорит девочка в видео.

- Когда я была маленькой девочкой, я была полна решимости осуществить свои мечты. Теперь, будучи матерью, мне приятно видеть, как мои дети визуализируют и воплощают свои мечты, которые они хранят в своих сердцах, - прокомментировала модельный дебют своей дочери Мэрайя Кэри.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 22 июл 04:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В КПРФ будут бороться за ГрудининаРоссия возобновит перелеты в ЕгипетМишель Монахэн сыграет сразу две главные ролиУ Адель роман со спортивным агентомВ Приамурье до смерти избили министраЛорен Лапкус и Майкл Касл стали родителями (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемДевушка пожаловалась на свою трудную жизнь и травлю подростков из-за гигантской грудиТуристы нашли в горах Бурятии вероятные обломки загадочно пропавшего год назад Ан-2В Санкт-Петербурге состоялся Главный военно-морской парад Глеб Калюжный выпустил альбом по итогам карантинаДжеймс Блейк призвал к миру с самим собой (Видео)С начала июля утонули 310 украинцевУбийцу полицейского в Ставрополе задержали, он был в неадекватном состоянииМутация «гамма» заражает привитых от коронавируса с 60-процентной вероятностью