Показать меню

В Челябинской области покупательницу без маски забрали в полицию на глазах дочери (видео)

В Челябинской области покупательницу без маски забрали в полицию на глазах дочери (видео)

От увиденного у девочки началась истерика.

В Челябинской области в городе Пласте сотрудники полиции задержали в магазине женщину. Она нарушила масочный режим.

Стражей порядка не смутило то, что женщина отправилась за покупками с маленькой дочерью. В итоге девушку заломали и отправили в участок для дальнейших разбирательств.

Конфликты из-за обязательного ношения маски в общественных местах — это какой-то новый вид развлечения. На самом деле остальным на вас пофиг — можете хоть поручни в автобусах лизать. Но если вы будете без маски, и кассир пробьет товар или полицейский пропустит вас в метро, то потом им выпишут огромный штраф, чего они очень не хотят.

Поэтому пожертвуйте минутой своего дискомфорта ради других людей.

Словодел,  https://t.me/slovodel_com

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 17 июл 00:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Женщина спала с младенцем в кустах около морского порта в Сочи, ее задержала полицияПевица Светлана Лобода заявила, что задумалась о рождении третьего ребенкаВ КПРФ будут бороться за ГрудининаРоссия возобновит перелеты в ЕгипетМишель Монахэн сыграет сразу две главные ролиУ Адель роман со спортивным агентомВ Приамурье до смерти избили министраЛорен Лапкус и Майкл Касл стали родителями (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемДевушка пожаловалась на свою трудную жизнь и травлю подростков из-за гигантской грудиТуристы нашли в горах Бурятии вероятные обломки загадочно пропавшего год назад Ан-2В Санкт-Петербурге состоялся Главный военно-морской парад Глеб Калюжный выпустил альбом по итогам карантинаДжеймс Блейк призвал к миру с самим собой (Видео)С начала июля утонули 310 украинцев