Показать меню

Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)

12.06.2021 21:40 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)

Ноэль Гэллахер и его группа High Flying Birds выпустили новый сборник лучших хитов под названием «Back The Way We Came: Vol 1 (2011-2021)» к своему 10-летию 11 июня 2021 года.

В сборник вошли 30 треков, в том числе мелодичный танцевальный трек «AKA… What A Life!» и классический / альтернативный рок-бит «In The Heat Of The Moment».

Альбом может похвастаться акустическими каверами и техно-ремиксами, например, на такие хиты, как «If I Had A Gun…» и «Blue Moon Rising».

В нем также есть два новых трека - меланхоличный «We On Our Way Now», посвященный потере друга, и более обнадеживающий, вдохновленный «Flying On The Ground».

На вопрос, почему он теперь решил выпустить альбом лучших хитов, Гэллахер ответил: «Прошло 10 лет, а затем закрыли все, и больше ничего не происходило, так что этот альбом стал тем, на чем я действительно мог сосредоточиться».

«Лучший автор песен своего поколения», - так Джордж Мартин, автор серии фэнтези-романов «Песнь льда и огня» оценил Ноэля Гэллахера.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 12 июн 22:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Женщина спала с младенцем в кустах около морского порта в Сочи, ее задержала полицияПевица Светлана Лобода заявила, что задумалась о рождении третьего ребенкаВ КПРФ будут бороться за ГрудининаРоссия возобновит перелеты в ЕгипетМишель Монахэн сыграет сразу две главные ролиУ Адель роман со спортивным агентомВ Приамурье до смерти избили министраЛорен Лапкус и Майкл Касл стали родителями (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемДевушка пожаловалась на свою трудную жизнь и травлю подростков из-за гигантской грудиТуристы нашли в горах Бурятии вероятные обломки загадочно пропавшего год назад Ан-2В Санкт-Петербурге состоялся Главный военно-морской парад Глеб Калюжный выпустил альбом по итогам карантинаДжеймс Блейк призвал к миру с самим собой (Видео)С начала июля утонули 310 украинцев