Показать меню

Бобби и Питер Фаррелли готовят продолжение «Заводилы»

11.06.2021 05:08 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Бобби и Питер Фаррелли готовят продолжение «Заводилы»

Братья Фаррелли работают над сиквелом своего фильма 1996 года «Заводила». Как сообщает Collider, Питер и Бобби Фаррелли выступают в качестве исполнительных продюсеров проекта, находящегося на самых ранних стадиях разработки. Пока не известно, выступят ли они в качестве авторов сценария и режиссеров.

Комедия рассказывала, как страстный игрок в боулинг Рой Мансон (Вуди Харрельсон), в молодости пострадавший из-за попытки выдать себя за любителя, уговаривает талантливого парня Ишмаила Бурга (Рэнди Куэйд) покинуть религиозную общину амишей, чтобы принять участие в соревнованиях по боулингу. Ишмаил соглашается, ведь если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. На соревнованиях они встречаются со старым знакомым Мансона, опытным и довольно наглым мастером своего дела - Эрни Маккрэкеном (Билл Мюррей), которого не так-то просто победить. «Заводила» второй фильм, снятый Фаррелли, и не входит в число их кассовых успехов, но его ценят поклонники их творчества.

Последней совместной работой братьев стал фильм 2012 года «Три балбеса». Бобби с тех пор ничего не снял как режиссер, а вот сольная карьера Питера идет в гору: за фильм «Зеленая книга» он получил два «Оскара», а сейчас работает над картиной «Величайший пивной забег в мире».

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 11 июн 07:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильмСергей Бобунец вновь озаботился проблемой спасения мира (Слушать)Новый сезон «Хорошего доктора» покажет ТВ-3