Показать меню

В Новосибирской области судят экс-полицейского за убийство трансгендера

В Новосибирской области судят экс-полицейского за убийство трансгендера
Обвиняемый признался в убийстве подруги.

Дело об убийстве бывшим полицейским 24-летнего трансгендера Виктории Басаковской передано в суд Новосибирской области.


В ходе расследования следствие установило, что утром 5-го октября 2020 года в селе Бурмистрово между молодыми людьми произошла ссора. 22-летний обвиняемый приревновал свою подругу-трансгендера и задушил ее. От тела он избавился, но перед этим отрубил погибшей палец, чтобы снять блокировку с телефона.


Девушку-трансгендера искала полиция по заявлению о безвестном исчезновении, которое подал обвиняемый, чтобы отвести от себя подозрения. 13-го октября тело Виктории с признаками удушения нашли за пределами села. Экс-полицейский сознался в убийстве и лишился работы.


Обвинительное заключение передали в суд. Бывшему служителю правопорядка грозит до 15 лет тюрьмы.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 10 июн 22:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСегодня: сёстрам Олсен - 35Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильм