Показать меню

Названо условие для начала военного конфликта между Украиной и Белоруссией

Названо условие для начала военного конфликта между Украиной и Белоруссией

Военный конфликт между Украиной и Белоруссией можно рассматривать не только в фантастической плоскости — уверен политолог Сергей Марков. Эксперт заявил в интервью информационному порталу "НьюИнформ", что такой сценарий вполне реален.
 
Марков напомнил, что в организации сговора против главы Республики Беларусь Александра Лукашенко участвовали неонацисты из Украины. Плюс, ранее в Украине заявили, что ВСУ готовы к отражению "российской агрессии" в том числе и с белорусской земли, т.к. Вооруженные силы России якобы могут атаковать украинскую территорию и оттуда.
 
Политолог считает, что усилия Запада, который заинтересован в максимальном ухудшении отношений между бывшими членами СССР, не проходят даром — военное столкновение между Киевом и Минском вполне возможно в будущем. "Современную Украину следует рассматривать как полуколонию НАТО. Страна управляется извне спецслужбами США и НАТО. Запад готовит государственный переворот в Белоруссии и использует Украину в том числе и как плацдарм для его осуществления", — сказал эксперт.
 
Сергей Марков добавил, что русскоязычному населению Украины остро требуется помощь России для защиты от русофобской политики Киева. "Донбасс смог освободиться от русофобского террора с поддержкой России, и такая же поддержка необходима Харьковской, Днепропетровской и другим областям Украины", — пояснил политолог.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 май 16:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильмСергей Бобунец вновь озаботился проблемой спасения мира (Слушать)Новый сезон «Хорошего доктора» покажет ТВ-3