Показать меню

Запад не поддержит Украину в войне с Россией, если Киев проявит военную агрессию

Запад не поддержит Украину в войне с Россией, если Киев проявит военную агрессию

Если Киев развяжет войну с Россией, то проиграет, так как США и НАТО не поддержат военную агрессию Украины. К такому выводу пришли американские эксперты, которые проанализировали ситуацию вокруг Украины и поделились прогнозами ее развития с читателями издания The Washington Post.
 
Все, на что смогут рассчитывать власти Украины, если развяжут войну с Российской Федерацией — это политическая поддержка Запада. Что касается реальной военной помощи, то Киев рискует не дождаться ее, так как НАТО и США не захотят ввязываться в горячее противостояние с Москвой.
 
После череды болезненных военных неудач 2014-2015 годов Украина смогла модернизировать свою армию, получив финансовую и техническую поддержку со стороны Запада. "Украина готова к войне" — говорит Киев, подразумевая военные действия на территории Донбасса, которые планируется вести против ополченцев. Но если в конфликте будут участвовать российские войска, то Киеву ничего не светит — говорит большая часть экспертов.
 
Киев рассчитывает одержать военную победу в Донбассе при поддержке Соединенных Штатов и НАТО, но для того, чтобы рассчитывать на реальную военную помощь Запада, Украина должна быть членом НАТО. В существующих условиях поддержка Запада может ограничиться политическими мерами, тогда как Киеву нужна реальная военная помощь — говорят американские аналитики, отмечая, что Украина проиграет, если попытается развязать войну с РФ.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 18 май 11:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильмСергей Бобунец вновь озаботился проблемой спасения мира (Слушать)Новый сезон «Хорошего доктора» покажет ТВ-3