Показать меню

Леся Рябцева: политический пиар КПРФ среди молодежи вызывает лишь отторжение

Леся Рябцева: политический пиар КПРФ среди молодежи вызывает лишь отторжение

В преддверии выборов в Государственную думу столичные коммунисты используют все возможные поводы для организации незаконных акций. Например, КПРФ использовала студенческий протест против принятия проекта закона о просветительской деятельности, однако этот шаг вряд ли принес политические очки коммунистам — пишет общественно-политический журнал "ПолитЭксперт".
 
Встреча со студентами, состоявшаяся около главного здания Московского государственного университета, стала очередной акцией политического пиара для КПРФ. Акцией пытался дирижировать глава столичного горкома партии Валерий Рашкин, но в реальности мероприятие стало всего лишь незаконным балаганом с игнорированием мер безопасности.
 
Как считает журналистка Леся Рябцева, КПРФ продолжает пытаться заигрывать с молодежью, устраивая для этого самые разные акции и флешмобы. Выглядит все это, как подчеркнула Рябцева, нелепо — создается впечатление, будто старики пытаются подражать молодым людям.
 
"Смешно выглядит. Я не верю, что такие шаги сработают на привлечение молодежи. КПРФ давно обзавелась своей возрастной аудиторией, поэтому все акции партии, особенно если их ведет Рашкин, могут привлечь разве что женщин среднего возраста. Вряд ли это отразится позитивно на выборах в Госдуму. Очевидно, что коммунисты меняют стратегию, пытаясь занять те же позиции, что и отбывающий наказание блогер Алексей Навальный", — сказала Рябцева.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 17 май 18:27, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные операции под видом стабилизации: сколько государства тратили на войнуВ Троицке свадебный кортеж сбил двоих детей на пешеходном переходе (видео)Чем известен Павел Крисевич, устроивший акцию на Красной площадиС площадки 86-го этажа башни в «Москва-Сити» выпала 21-летняя девушкаСиртфуд-диета певицы Адель: минус 45 килограммов - и они не вернулись«Батя» обзавелся «Самым родным саундтреком» (Слушать)Ноэль Гэллахер и High Flying Birds выпустили новый альбом (Слушать)Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков сыграют вместе - впервые со времен «Бригады»Кому дадут Арктический гектар земли и как принять участие в новой программеОбъявлена дата премьеры финала пятого сезона «Миллиардов»Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в БританииВ Приморском крае пропали супруги на озере, их 3-летнего ребенка нашли в лодкеО жестоко убитой девочке из подмосковного Серпухова сняли мультфильмСергей Бобунец вновь озаботился проблемой спасения мира (Слушать)Новый сезон «Хорошего доктора» покажет ТВ-3