Показать меню

Рейтинг самых популярных саундтреков к фильмам «Звёздные войны» (Слушать)

04.05.2021 18:23 Музыка
Рубрика: Рейтинги и аналитика 16+
Рейтинг самых популярных саундтреков к фильмам «Звёздные войны» (Слушать)

Музыкальный стриминговый сервис Deezer составил рейтинг самых популярных HiFi-саундтреков к фильмам франшизы «Звёздные войны». Список подготовлен специально ко Дню «Звёздных войн», который отмечается поклонниками саги по всему миру 4 мая.

Возглавил рейтинг саундтрек к картине «Эпизод IX: Скайуокер. Восход» — как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Deezer, у него оказалось на 12% больше прослушиваний, чем у саундтрека к фильму «Эпизод V: Империя наносит ответный удар». Замыкает тройку музыкальное оформление ленты «Эпизод I: Скрытая угроза».

Общее количество прослушиваний саундтреков к фильмам франшизы на Deezer HiFi с января 2019 по апрель 2021 года увеличилось на целых 184%, причём незадолго до Дня «Звёздных войн»-2020 оно выросло на 30%. Представители платформы напоминают, что, прослушивая саундтреки в HiFi, можно «уловить детали, которые вы могли упустить, слушая композиции в обычном качестве», и уточняют при этом, что для звука высокой точности недостаточно простой подписки на сервис и также необходима соответствующая аппаратура.

Самые популярные HiFi-саундтреки к франшизе «Звёздные войны» на Deezer HiFi:


«Эпизод IX: Скайуокер. Восход»
«Эпизод V: Империя наносит ответный удар»
«Эпизод I: Скрытая угроза»
«Эпизод IV: Новая надежда»
«Эпизод VII: Пробуждение силы»
«Эпизод III: Месть ситхов»
«Эпизод VIII: Последние джедаи»
«Эпизод II: Атака клонов»
«Эпизод VI: Возвращение джедая»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 04 май 18:54, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красотыКому положены медикаменты за госсчётЦиклон В«ТауктаеВ» обрушился на индийский штат ГуджаратПушков прокомментировал "невероятные версии" взрывов на складе во ВрбетицеЗапад не поддержит Украину в войне с Россией, если Киев проявит военную агрессию