Показать меню

В Сорске приготовление шашлыка обернулось пожаром и гибелью двух человек

В Сорске приготовление шашлыка обернулось пожаром и гибелью двух человек
Трагедия случилась в ночь на 1 мая текущего года. Следком Хакасии получил сообщение о том, что при тушении пожара в доме на на станции Ербинская в Сорске нашли тела 60-летнего мужчины и 48-летней женщины. Предварительный осмотр показал отравление погибших угарным газом.

Пресс-служба СУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии сообщает следующие подробности происшествия:


«По предварительным данным, мужчина и женщина сожительствовали вместе, злоупотребляли алкогольными напитками. Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при обращении с источниками огня. Со слов очевидцев, в вечернее время 30 апреля сожители жарили шашлык на территории своего домовладения, позднее переместив мангал на веранду дома, где и зафиксирован очаг возгорания. Вероятнее всего хозяева дома легли спать, не затушив мангал. Сообщение в пожарную охрану поступило от соседей. В результате судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть погибших наступила в результате отравления окисью углерода».


В данный момент следственные органы занимаются установлением всех обстоятельств произошедшего. Проводится пожарно-техническая экспертиза для установления точной причины пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 04 май 15:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виссариона поместили в карцер СИЗО Новосибирска на две неделиСолист балета Мариинского театра впал в кому после падения с электросамокатаПол ван Дайк приедет в Москву с «Guiding Light»«Бабба» сыграет умную поп-музыку в Ketch Up PokrovkaЭксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый канал