Показать меню

Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале сотрудничества

29 апреля Независимое сетевое СМИ «Типичная Москва» и Медиагруппа «Патриот» объявили о начале информационного партнёрства. 
 
Сетевое СМИ «Типичная Москва» – это образовательный и одновременно культурно-развлекательный онлайн-портал. 
 
 «Мы продолжаем сотрудничество с региональными информационными партнерами в целях поддержания актуальной и правдивой информационной повестки в стране. Наш новый партнёр «Типичная Москва» разделяет наши взгляды и сможет оказать неоценимую поддержку в этом. В настоящее время совместная работа патриотических СМИ очень важна. Вместе мы сможем защитить информационный суверенитет нашей страны, заботиться о правдивости информационного поля и неустанно поддерживать патриотические инициативы общества», — заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.
 
В рамках информационного сотрудничества планируется взаимное цитирование материалов изданий, а также совместная поддержка интересных мероприятий и акций.
 
«Для нашего независимого сетевого СМИ «Типичная Москва» информационное сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» — это большая возможность для взаимной поддержки и актуализации важных просветительских проектов, направленных на укрепление гражданского общества и патриотических инициатив. Я, как главный редактор, считаю важным в своей работе придерживаться созидательных смыслов, транслируемых через СМИ и медиа, и уверен, что это служение в кругу коллег и других СМИ создаст благоприятную среду для развития Родины и общества», - сообщил учредитель, главный редактор Игорь Сумин. 

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 04 май 14:54, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красотыКому положены медикаменты за госсчётЦиклон В«ТауктаеВ» обрушился на индийский штат ГуджаратПушков прокомментировал "невероятные версии" взрывов на складе во ВрбетицеЗапад не поддержит Украину в войне с Россией, если Киев проявит военную агрессию