Показать меню

Флоренс Пью станет медсестрой XIX века

30.04.2021 09:20 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Флоренс Пью станет медсестрой XIX века

Флоренс Пью («Маленькие женщины», «Черная вдова») сыграет главную роль в экранизации романа «Чудо» Эммы Донохью. Как сообщает Variety, действие книги происходит в конце 1850-х годов. В ней рассказывается об английской медсестре, которая отправляется в крошечную деревню в Ирландии, чтобы наблюдать то, что одни считают медицинской аномалией, а другие чудом: 11-летнюю девочку, которая месяцами обходится без еды. К ее дому начинают стекаться толпы туристов и журналистов.

Режиссером проекта выступает обладатель «Оскара» Себастьян Лелио («Фантастическая женщина», «Глория Белл»), сценарий написала Элис Берч («Нормальные люди», «Наследие»). Эмма Донохью наиболее известна благодаря книге «Комната», по которой был снят одноименный фильм 2015 года с Бри Ларсон и Джейкобом Трембле в главных ролях.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 04 май 07:00, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красотыКому положены медикаменты за госсчётЦиклон В«ТауктаеВ» обрушился на индийский штат Гуджарат