Показать меню

В ХМАО мэрия Югорска выделила молодым семьям участки под застройку без дорог

В ХМАО мэрия Югорска выделила молодым семьям участки под застройку без дорог
Молодые семьи Югорска, получившие по льготным программам участки под застройку, не могут добраться до заветных земель. Причина — отсутствие дороги. Об этом сообщил журналист и общественник Антон Пантин. Видео «прогулки» до участка одного из получателей земли он опубликовал на странице во «Вконтакте».

Второй год молодые семьи не могут начать строить дома на выделенных государством участках.

На все обращения глава администрации Югорска Андрей Бородкин заявил, что когда выдавалась земля, в бюджете не было средств на строительство дорог.


Один из землеполучателей отправил общественнику видео своего похода через лужи и колеи грязи к участку по улице Первопроходцев.


«Уже второй год нельзя проехать, дорогу грейдерят только в проезжих местах. На мой вопрос, почему не заезжают на мою улицу, представитель подрядчика сказал, что они обслуживают дороги, а у вас не дорога, а направление! Сейчас я сам отсыпаю дорогу. Из-за отсутствия проезда нельзя начать стройку, а стройматериалы дорожают, поэтому эти участки могут так и остаться незастроенными», — сообщил житель Югорска.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 03 май 13:27, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пол ван Дайк приедет в Москву с «Guiding Light»«Бабба» сыграет умную поп-музыку в Ketch Up PokrovkaЭксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красоты