Показать меню

В Абакане молодая женщина убила нового знакомого ударом по крышке погреба

В Абакане молодая женщина убила нового знакомого ударом по крышке погреба
В столице Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней женщины без определенного места жительства. Её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии, встреча, ставшая для 40-летнего мужчины без определенного места жительства роковой, произошла 17 февраля текущего года.

В этот день он познакомился с обвиняемой и ее приятелями на улице.


Компания тут же отправилась в дом по улице Кирова, где предполагались совместные возлияния. Выпив, мужчина стал конфликтовать с новыми знакомыми. В какой-то момент он зачем-то спустился в подполье.


«Обвиняемая, заметив, что мужчина поднимается, испытывая к нему неприязненное отношение, подошла и умышленно с силой нанесла удар по крышке погреба в направлении его головы», – рассказывают следователи. Мужчина упал в подполье и ударился головой.

По данным экспертизы, «смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы».

Злоумышленница полностью признала свою вину и вскоре предстанет перед судом.

«Новая Хакасия»

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Происшествия / Общество.
Добавлено: 29 апр 16:54, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Школу в Казани эвакуировали после письма от «сообщника Галявиева»Упало давление при анемии: известны обстоятельства смерти писательницы Екатерины ВильмонтВиссариона поместили в карцер СИЗО Новосибирска на две неделиСолист балета Мариинского театра впал в кому после падения с электросамокатаПол ван Дайк приедет в Москву с «Guiding Light»«Бабба» сыграет умную поп-музыку в Ketch Up PokrovkaЭксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее время