Показать меню

Виола Дэвис и Спайк Ли вспоминают коллегу в трейлере фильма «Чедвик Боузман: Портрет артиста» (Видео)

14.04.2021 21:37 Звезды, Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Виола Дэвис и Спайк Ли вспоминают коллегу в трейлере фильма «Чедвик Боузман: Портрет артиста» (Видео)

Трейлер документального фильма «Чедвик Боузман: Портрет артиста» («Chadwick Boseman: Portrait of an Artist») опубликован на YouTube 13 апреля 2021 года.

- Я Чедвик Боузман, и я — артист. Меня называют актёром — но сам я предпочитаю слово «артист», — произносит в ролике закадровый голос главного героя фильма.

В трейлере звезду «Чёрной пантеры» вспоминают его друзья и коллеги, в том числе Виола Дэвис, Дензел Вашингтон и Спайк Ли — они отмечают его невероятную погружённость в актёрское ремесло и полную самоотдачу при работе. Картина выйдет на стриминговом сервисе Netflix 17 апреля 2021 года.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Шоу-бизнес.
Добавлено: 15 апр 02:27, по материалам intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Михаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красотыКому положены медикаменты за госсчётЦиклон В«ТауктаеВ» обрушился на индийский штат ГуджаратПушков прокомментировал "невероятные версии" взрывов на складе во ВрбетицеЗапад не поддержит Украину в войне с Россией, если Киев проявит военную агрессию