Показать меню

В США хотят переснять легендарную «Иронию судьбы»

В США хотят переснять легендарную «Иронию судьбы»

Российский режиссёр, сценарист и продюсер Марюс Вайсберг снимет за океаном ремейк на тему самого новогоднего отечественного фильма.

Автор таких комедий, как «Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 лучших свиданий», «Бабушка легкого поведения», «Ночная смена», «(Не)идеальный мужчина» и другим, летом этого года собирается приступить в Бостоне к съёмкам фильма под названием «Ирония судьбы» (About Fate).

Во всех перечисленных выше картинах с бюджетом в несколько миллионов долларов каждая, играли известные российские актёры, стендаперы, юмористы и даже нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

Теперь Вайсберг намерен вновь снять англоязычный фильм (таковыми были его первые картины «Мэй» и Старший сын», но за основу будет взято нетленное произведение Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», которое мы смотрим каждый год по центральному телеканалу 31-го декабря.

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

Планируется, что роль Нади Шевелёвой примерит на себя молодая голливудская актриса Эмма Робертс, племянница легендарной Джулии Робертс. Эмма стала сниматься с десятилетнего возраста и сейчас на её счету уже 46 (!) ролей в кино. Она снималась в телесериалах «Нетакая», «Американская история ужасов» (причём в разных ролях) и «Королевы крика», играла главную роль в фильме «Мы — Миллеры».

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

В роли Ипполита Марюс собирается снимать бой-френда Эммы актёра Гаррета Хедлунда, у которых в самом конце прошлого года родился ребёнок. Первой ролью Гаррета был Патрикл в историческом блокбастере Вольфганага Петерсена «Троя», где он снимался с самим Брэдом Питтом. На его счету также запоминающееся роли в картинах «В лучах славы», «Эрагон»,  «Пэн: Путешествие в Нетландию».

[img]http://chistovik.info/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

А вот роль всенародно любимого в России Жени Лукашина Вайсберг хочет отдать полному тёзке знаменитого немецкого писателя Томасу Манну. Он много снимается в американских телесериалах. А получил большую известность в картине «Проект X: Дорвались». Так же он снимался в фильмах «Коротышка», «Охота» на ведьм», «Я, Эрл и умирающая девушка».

По сюжету ремейка знакомая нам история будет происходить в Америке.

Сценаристом новой «Иронии судьбы» будет Тиффани Полсен, а продюссерами картины станут Винсент Ньюман, Владимир Кошелев и Марина Беспалова.

«Я очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот, наконец, благодаря моему партнёру Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий», — рассказал Вайсберг.

Дистрибутором будущей картины будет компания «Централ Партнершип».

«Каждый Новый год теперь и вся Америка будет у телевизоров!!!», — написал Марюс сегодня в своём Instagram.

Стоит напомнить, что первый ремейк под названием «Ирония судьбы. Продолжение» снял мэтр отечественных блокбастеров Тимур Бекмамбетов. Этот ремейк стал самым кассовым фильмом в России и странах СНГ в 2008 году.

Вадим Хныгин

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 апр 22:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виссариона поместили в карцер СИЗО Новосибирска на две неделиСолист балета Мариинского театра впал в кому после падения с электросамокатаПол ван Дайк приедет в Москву с «Guiding Light»«Бабба» сыграет умную поп-музыку в Ketch Up PokrovkaЭксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый канал