Показать меню

В ХМАО упавшего в яму с кипятком первоклассника перевели из реанимации в палату

В ХМАО упавшего в яму с кипятком первоклассника перевели из реанимации в палату
Медики надеются, что мальчик поправится в течение трёх недель. Врачи Нижневартовской окружной клинической детской больницы вывели из ожогового шока провалившегося в лужу с кипятком первоклассника Богдана Сытника и перевели в палату. Его состояние оценивают как средне тяжёлое. Комментарий медиков и мамы мальчика в Instagram разместил мэр Нижневартовска Василий Тихонов.

Богдана Сытника, с которым произошёл несчастный случай на сетях горячего водоснабжения, перевели в палату хирургического отделения.


«Ребёнок после получения травмы был доставлен в отделение реанимации, исходя из тяжести состояния и площади поражения тела. Мальчик провёл там сутки. Сейчас выведен из ожогового шока и переведён в палату. <…> Ребёнку повезло, что земля была холодная и вода всё равно поостыла. Ожоги у него поверхностные. Они не потребуют оперативных вмешательств. Думаем, консервативными мероприятиями нам удастся справиться за 2-3 недели», — рассказала заведующая детским хирургическим отделением клиники Ирина Назарова.


«Он шёл по привычной дороге в школу. Была лужа. Он решил её обойти, наступив на песок, и под землю. Его спас рюкзак, который остался на поверхности и не дал провалиться глубже. Он выбрался сам, а затем он повторно провалился. Он снова выбрался и потом позвонил мне, рассказав, что случилось и что ему очень больно», — сообщила Виктория Сытник, мать мальчика.


Следственный комитет Нижневартовска возбудил уголовное делопо факту госпитализации ребёнка с ожогами.

ЧП случилось рано утром 12 апреля. Сейчас устанавливаются все причины произошедшего и ответственные за обслуживание трубопровода.

muksun.fm

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Иван Трофимов. Категория новости: Общество.
Добавлено: 14 апр 16:00, по материалам chistovik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый каналГлава минсельхоза Хакасии озвучит на Ставрополье предложения по развитию овцеводстваВ Ставрополе значительно выросло число вакансий в салонах красотыКому положены медикаменты за госсчётЦиклон В«ТауктаеВ» обрушился на индийский штат Гуджарат