Показать меню

Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене

Политолог из Японии объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при Байдене

Джо Байден — слабый президент, выбор которого стал очень неудачным решением для Америки. В этом не сомневается японский политолог Есихиса Комори, который, как пишет информационный портал "НьюИнформ", объяснил, почему американцев ждут тяжелые времена при президентстве Байдена.
 
Как подчеркнул Комори, за три месяца у власти Байден продемонстрировал полное отрицание политики своего предшественника Дональда Трампа, и этот факт провоцирует серьезный раскол в американском социуме. Толерантность, декларируемая Байденом, уже привела к активизации потоков нелегальных мигрантов из Мексики и Латинской Америки. Это может привести к вспышкам агрессии на расовой почве, которые ослабят Америку.
 
"В США растет внутреннее напряжение, и ситуация лишь усугубляется ошибками во внешней политике, допускаемыми администрацией Байдена. Американцы выбрали слабого президента, и это особенно опасно сейчас, в эпоху стремительных перемен", — пишет японский эксперт.
 
Политолог добавляет, что у Байдена нет способностей и возможностей, которыми должен обладать сильный лидер, а сам факт того, что такой человек, как Байден, смог стать президентом, показывает, как деградировали политические механизмы в США. "Вместо того, чтобы заняться рациональной политикой, Байден совершает действия, которые загонят Соединенные Штаты Америки в глубочайший кризис. Американцев ждут очень непростые времена при Байдене", — заключает специалист.

Поделитесь новостью с друзьями!

Автор: Ольга Иванова. Категория новости: Политика.
Добавлено: 13 апр 18:00, по материалам planet-today

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виссариона поместили в карцер СИЗО Новосибирска на две неделиСолист балета Мариинского театра впал в кому после падения с электросамокатаПол ван Дайк приедет в Москву с «Guiding Light»«Бабба» сыграет умную поп-музыку в Ketch Up PokrovkaЭксперт рассказал о поддержке крымских татар в РФНазвано условие для начала военного конфликта между Украиной и БелоруссиейМихаил Дегтярев против изменения дизайна купюры в 5 тысяч рублейЕлена Вяльбе проявила интерес к строительству лыжероллерных трасс на Северном КавказеПришел в детский сад с ножом: в Игарке бывший муж пытался убить девушку-охранницуШкольник в Томске на физкультуре налетел на волейбольную сетку и впал в кому«Его жена стояла на балконе»: Ирина Безрукова вслед за Прокловой рассказала о домогательствахМинпросвещения: учебный год в российских школах не будет закончен досрочноПентагон представит публичный доклад об НЛО в ближайшее времяСаша Воробьева показала «Любви волну» (Слушать)«Анатомию сердца» покажет Первый канал